Нуга Бест против рака

Нуга Бест против рака (видео)

Оборудование Нуга Бест помогло Галине Александровне Чадовой избавиться рака. В 2007 году ей поставили диагноз первично-множественного рака. Работая на Урале, Галина Александровна обнаружила у себя под мышкой опухоль. Это была огромная, как яблоко, опухоль. Не было сомнений, что это связано с онкологией.

Когда Галина Александрована приехала в Минск и пошла к врачу ей сказали, что у неё метастазы. Сразу же взяли биопсию и положили на операцию. Имеются справки от врачей, подтверждающие первично-множественный рак. Врач сообщила, что у Галины рак груди и их обе нужно удалять. Также врачи не могли сначала обнаружить источник, откуда идут метастазы. Метастазы были даже в ногах. Был разработан план операции. Делом занялся опытный врач из института онкологии в Минске.

Знакомые Галины Александровны рассказали ей об оборудовании Нуга Бест, сказав, что в Корее 64 человека исцелились от рака. Галина стала ходить в салон Нуга Бест. Вскоре Галине Александровне подарили турманиевый коврик, на котором она стала каждый день лежать. Результаты были потрясающие. Галина пришла через полтора месяца к врачу и попросила пока отменить операцию и снова провериться. Проверка была достаточно дорогой, но она дала очень оптимистичные результаты. Однако в феврале опять обнаружили рак, но уже щитовидной железы. Операция на щитовидной железе стала третьей по счету, которую перенесла Галина. Пришлось перенести облучение и химиотерапию.

Через некоторое время врачи обнаружили опухоль слюнной железы и снова предложили операцию. Сейчас врачи называют Галину Александровну загадкой, потому что с такими диагнозами люди не живут. Сначала врачи не разрешали Галине использовать оборудование Нуга Бест, но взамен ничего хорошего предложить не могли, кроме как просто жить столько, сколько получится. Прямо в больнице у Галины был турманиевый мат. Сразу после операции она ложилась на этот мат. Послеоперационные швы заживали очень быстро, гораздо быстрее, чем у других пациентов.

Несколько раз в день приходилось принимать душ, так как из организма при прогревании на турманиевом мате, выходят токсины. Полтора года Галина Александровна лежала на турманиевом мате Нуга Бест с температурой 70 градусов, накрываясь махровой простынёй. Она говорит, что выхода другого не было, так как врачи выписали её умирать, сказав, что жить осталось не больше месяца.

Раньше Галина принимала 16 таблеток за один прием. Таких приемов в день было 3-4. От этого даже образовался токсический гепатит. Сейчас же Галина принимает только 2 таблетки: одну постоянно, так как вырезана щитовидная железа, а вторую 2 раза в неделю.

Галина Александровна весила 104 кг, передвигалась очень медленно. Сейчас её вес составляет всего 76 кг, она ведет активный образ жизни и продолжает постоянно пользоваться оборудованием Нуга Бест. Врачи считают её загадкой, ведь по их прогнозам Галине оставалось жить совсем чуть-чуть. Однако она не просто жива, но ведет полноценный образ жизни.

Галина Александровна Чадова на этом видео рассказывает, как оборудование Нуга Бест помогло ей справиться с раком.

Также смотрите видео с Галиной Чадовой в Новосибирске, где она рассказывает на семинаре свою историю о том, как продукция Нуга Бест помогла избавиться от рака.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

4 Responses to “Нуга Бест против рака”

  • Алексей:

    Необычная информация

  • Лёха:

    вылечить рак?! о_О что за маразм? еслибы это реаль было возможно то очереди выросли бы на много лет вперед. а от сюда вывод. все что тут говорят и там делают галимый развод. и принцып работ описан как и во всех подобных случаях поверхостно но для не ких д е б и ло в понятно что бы не возникало лишних вопросов. и то что тут предлогают за бешенные деньги можно преобрести тоже самое в в ТВ магазине за 1/3.
    ВЫВОД: РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ.

  • Кристи...:

    Знаешь что друг,ты там небыл,помалкивай тогда в тряпочку…… у тебя просто ещё проблем настоящих не было со здоровьем….. Люди которые там побывали,на ноги встают…… К сожалению пока не все люди об этом знают….. В тв магазине,вот скажи мне ты дурак или прикидываешься?! Я тебе конечно зла не жалею,но не дай бог у тебя что то серьезно заболит,тогда я думаю ты поймёшь….

  • Otchelnik:

    Я врач-европатолог. Я не особо удивляюсь этому случаю. У меня есть теоретическое обоснование данного исцеления от рака. Такие случаи не одиночные. Но и дураков много…
    Так что, если кто-то прочитает и поверит – сможет исцелиться от рака. Это умный человек. А дураку всё равно никто и ничего не докажет.

Leave a Reply

"Мы учим людей быть здоровыми" - Виталий Олегович Макаров, дилер компании Нуга Бест по Сибирскому региону.

Продукция Нуга Бест

Nuga Best NM-5000

NM-200 турманиевый проектор

Турманиевый мат

Пояс-миостимулятор Миракл 2

,